Эта советская актриса воспитала звезду Голливуда, пожертвовав своей карьерой

Эта советская актриса воспитала звезду Голливуда, пожертвовав своей карьерой

Очень часто бывает так, что в жизни родителей что-то, что было их заветной мечтой, не удается, и они начинают проецировать нереализованные возможности на своих детей. Например, если мама в прошлом была балериной, то она может заставить свою дочку заниматься танцами, несмотря на ее любовь к живописи. Зачастую такие судьбоносные решения родителей рушат жизни их детей, но бывают и приятные исключения. Именно об этом сегодня и пойдет речь.

Мы рады представить вам советскую актрису Галину Логинову, которой удалось не только воспитать голливудскую суперзвезду, но и не потерять расположение своего ребенка из-за постоянного давления. А это дорогого стоит!

Дебют Логиновой в кино состоялся на первом году обучения во ВГИКе. После второстепенной роли в картине «Тени исчезают в полдень» ее стали узнавать на улицах. После окончания института Галина вернулась в Киев уже достаточно известной актрисой.

Однако долго ее успешная карьера не просуществовала: на одной из вечеринок актриса познакомилась с врачом из Югославии Богданом Йововичем, с которым у них вспыхнула любовь с первого взгляда. Думаю, теперь ты догадался, о родителях какой голливудской звезды идет речь, верно?

В то время гражданки СССР, вступившие в брак с иностранцами, считались неблагонадежными, поэтому на карьере Логиновой можно было поставить крест — ее перестали приглашать на съемки. Годом позднее у пары родилась дочь Милла.

Раз уж в России им не были рады, Богдан и Галина эмигрировали в США, где Милла провела всё свое детство. А в это время Советские власти немедленно запретили прокат фильмов с участием Логиновой-Йовович. В Штатах женщина поначалу работала горничной, а все свои профессиональные амбиции переключила на дочь.

С юных лет Милла Йовович росла под строгим надзором немного деспотичной матери: посещала курсы актерского мастерства, занятия по хореографии и вокалу, школу моделей, училась играть на гитаре. Мать стала личным агентом для девочки, и та уже в 11 лет сыграла свою первую роль в кино.

Любая другая девочка-подросток сбежала бы от такого деспота, да? Но не Милла. Она была более, чем прилежной ученицей, вслушиваясь в каждое слово матери. Результат безоговорочного подчинения превзошел все ожидания: Милле Йовович удалось достичь того, о чём мечтала ее мать, — она стала настоящей суперзвездой.

Практически в каждом интервью Милла не забывает упоминать о том, насколько важную роль в ее профессиональном становлении сыграла мать. Она очень благодарна своей наставнице.

Галина совсем не жалеет, что пожертвовала своей карьерой ради карьеры дочери. Кстати, сейчас она продолжает сниматься в кино и давать различные мастер-классы, так что не все потеряно!

«Мне думается, что моя карьера состоялась. Ведь удачная карьера — это не только профессия, а сама жизнь. Когда вы смотрите на свою жизнь и радуетесь, говоря себе: «Все хорошо, могу и отдохнуть». Вот у меня сейчас такое состояние»

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эта советская актриса воспитала звезду Голливуда, пожертвовав своей карьерой